Елена Балакина

Мое знакомство с голосовыми практиками началось в 2013 году на фестивали женских практик в Москве. Результат я почувствовала с первого же занятия, и сразу же влюбилась в эту практику. Где-то глубоко внутри, еще с детства я понимала, что мне хочется петь, но как мне говорили «медведь на ухо наступил» и просили замолчать. Около 3 лет я ходила на регулярные занятия по голосовым практикам, интуитивному пению, пению мантр, на женскую йогу, посещала различные женские тренинги. Занимаясь практиками, я поняла и почувствовала, что за различными блоками, у меня очень красивый и сильный голос и у меня есть сильное желание углубляться в эту тему и вести занятия связанные с голосом.

В мае 2017 года я прошла инструкторский курс Йога Голоса (сертификат №7АИ 68).

Пройдя курс меня поразило, какой сильный эффект дает соединение телесных упражнений с голосом. Когда мы звучим, в нашем теле возникает вибрация, которая очень легко убирает лишнее напряжение или наоборот, наполняет в зависимости от состояния. С помощью простых упражнений можно оздоровить, очистить и гармонизировать свое тело, успокоить свой ум, прожить тяжелые эмоциональные состояния, наполниться тем, что необходимо в данный момент.

Телесно-голосовые практики помогают принять и отпустить то, что нам мешает жить полноценной жизнью, и прийти к себе настоящей в состояния здесь и сейчас.

ДеньВремяЗал
Среда17.30 - 19.00Солнечный
Воскресенье10.00 - 11.30Солнечный