Гонги Ольги Слюсарчук

6 апреля 12:00 | ЗВУКОВАЯ МЕДИТАЦИЯ: билы «плоские колокола», гонги «Солнце» и «Луна», хрустальные чаши)
НОВОЕ ЗВУЧАНИЕ!

Приглашаем совершить звуковое путешествие под звучание 2-х гонгов, бил и хрустальных поющих чаш. Такого сочетания звука Севастополь ещё не слыхал:

• БИЛЫ. Звонница из плоских колоколов (бил) состоит из 13 звучащих пластин правильной геометрической формы, имеющих очень точную настройку и чистое звучание.

• ГОНГИ «Солнце» и «Луна». Их звучание очищает чувства, помогает снять блоки. Первые удары в гонг дают возможность освободиться от постоянного состояния контроля и обычного мышления.

• ХРУСТАЛЬНЫЕ ПОЮЩИЕ ЧАШИ. Сделанные из чистого природного кварца, чаши звучат на естественной частоте. Звучание снимает напряжение, погружает в целительное состояние глубокой релаксации, высвобождая ресурсы на самых разных уровнях.

Звуковая медитация — универсальный способ гармонизации, глубокого расслабления и целительного воздействия на сознание и организм в целом. Вы погрузитесь в состояние между сном и бодрствованием, что поможет:

• очистить и успокоить ум;
• стать более спокойным и гармоничным;
• отдохнуть и отпустить накопленное в повседневной жизни напряжение;
• получить заряд позитивных эмоций.

🔥ВЫИГРЫВАЙ УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНО🔥 сделай репост ЭТОЙ ЗАПИСИ => https://vk.com/gong_sevas?w=wall-1685… , добавь фразу «очень хочу услышать!», подпишись на страницу организатора Art ME Family и жди результатов розыгрыша 4 апреля (random).
________________________
Ольга Слюсарчук — мастер звукотерапии, выпускница Международной школы «СУРЬЯ». Владеет уникальной коллекцией из 11 гонгов, поющих чаш, хрустальной арфы и др.
________________________
⚠ БРОНИРУЙ ЗАРАНЕЕ по сниженной цене — 800 руб. до 5/04. В день практики без записи — стоимость 950 руб. при наличии мест.
Записаться можно у администратора студии или онлайн в сообщениях по ссылке=>https://vk.com/im?sel=-168590093 или

#artmefamily #крым #звуковаямедитация #гонг #медитация #севастополь #йогасевастополь #сердцейоги #зож

Поделиться
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.