Гонг — медитация с гонгами «Солнце и «Луна»

28 октября, вс, 12:00 🍃 Гонг — медитация с гонгами «Солнце» и «Луна» мастера Ольги Слюсарчук в «Сердце йоги»

Приглашаем расслабится, отдохнуть и погрузится в звучание гонгов «Солнце» и «Луна» в сочетании с поющими тибетскими чашами и мелодичным глюкофоном. Каждая новая встреча — это новое сочетание инструментов, новый звук, ощущения и эффект от практики.

Медитация «Солнца» и «Луны» мягкая, нежная, всеобъемлющая, любящая, ласковая. Энергии этих гонгов пробуждающие, исцеляющие, гармонизирующие.

Гонг-медитация — это практика саморазвития и самопознания, необыкновенное путешествие вглубь себя. Звуки гонгов Солнце и Луна очищают чувства, снимают блоки и запреты. Всё что нужно — это расслабиться, отдаться звуку целиком и позволить себе прожить этот опыт.

Живое звучание гонга словно стирает другие звуки вокруг, позволяя окунуться в бушующий океан звучания, расслабиться и остановить поток мыслей.

🔥СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ🔥 700 руб. при бронировании заранее (до 27/10), 850 руб. в день практики.
👉ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО (напиши количество участников) => https://vk.com/im?sel=-172635757 

🎁ВЫИГРАЙ УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНО — сделай репост ЭТОЙ ЗАПИСИ 👉https://vk.com/sev_gongi?w=wall-172635757_6 себе на стену, добавь подпись «ХОЧУ НА ГОНГИ!», будь подписчиком нашей страницы Art ME Family и жди результатов конкурса 26/10🎁

МАСТЕР ЗВУКА: Ольга Слюсарчук (Симферополь) — мастер звукотерапии, выпускница Международной школы «СУРЬЯ», обладательница уникальной коллекцией из 11 гонгов. Объединяет их в звуковых медитациях с поющими чашами, хрустальной арфой, металофоном, различными колокольчиками, глюкофонами и др.

МЕСТО: Севастополь, ул.Сенявина, 4, 3-й этаж, студия «Сердце йоги»

☝ Чтобы узнавать о следующих звуковых погружениях заранее, подпишись на рассылку организатора Art ME Family и всегда будет в курсе => https://vk.com/app5728966_-138248790#354279

ОРГАНИЗАТОР: Art ME Family

#севастополь #artmefamily #гонги_севастополь #йогасевастополь#здоровыйотдых #гонгмедитация #поющиечаши #крым #афишакрыма

Поделиться
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.