Йога-нидра с регрессией

Друзья, замечательная новость! Илья Журавлев снова у нас, с Йога-нидрой и сеансом погружения в прошлые жизни. Все подробности посещения класса и подготовки к сеансу в группе http://vk.com/nidrasev

Событие состоится 27 ИЮНЯ, в 18:15,
в Севастополе, в Сердце Йоги (Сенявина 4, 3 этаж)
Стоимость: 700р

___________________________

Погружение в прошлые жизни (Past Life Regression)
Йога-нидра – практика глубокой релаксации тела и ума, открывающая доступ к глубинам нашего подсознания. В данном сеансе Йога-нидра сочетается с техникой погружения в воспоминания прошлых жизней (регрессионная терапия).
Сеанс состоит из теоретической лекции (рассказ о методике и принципах работы, а также полезные рекомендации для успешного выполнения) и практической сессии погружения в «архивы» нашей подсознательной памяти, что вместе занимает 2.5 часа.
Регрессионная терапия — направление психотерапии, получившее развитие в середине 20-го века, и возникшее из опыта работы с трансовыми состояниями и подсознательной памятью. Наиболее известные основатели метода — психолог Майкл Ньютон (Michael Newton, 1931-2016), психиатр Браен Уайс (Brian Weiss, b.1944). Подробнее об истории метода читайте тут.
Регрессию можно делать как психотерапию (индивидуальный сеанс) и как практику самопознания, духовного роста, своеобразной познавательной экскурсии в свою подсознательную память (групповой сеанс).
Особенно это полезно изучающим традиционную йогу, где учение о перевоплощении души (Атмана) является одной из ключевых идей, о которой говорят Упанишады, Бхагавад Гита, Йога Сутры и многие другие санскритские тексты. Ведь одно дело прочитать теорию, а другое – получить личное переживание перевоплощений, свой собственный внутренний опыт. Это вдохновляет на дальнейшую практику йоги, на ее основную цель, которую на санскрите называют Атма-гьяна, “познание себя как Души”. Помимо этого регрессия, также как и классическая Нидра, служит отличным средством “чистки” негативных самскар, естественного сброса напряжения (за счет отрешенного перепросмотра), связанного с теми или иными событиями прошлых воплощений.

Поделиться
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.