Ольга Бачурина (Хельга)

Для меня любой танец — это самовыражение. Танец — язык жестов, который позволяет с помощью движения тела, даже просто кисти рук, передать внутреннее состояние, показать, как много значат движения.

Особенно это касается групповой трайбл импровизации. Это яркий представитель танца, с помощью которого можно общаться без слов. Я восхищаюсь сплоченностью коллектива, исполняющего танцы в этом стиле, энергетикой, которую можно ощутить не только танцуя, но даже просто наблюдая танец со стороны. Возможностью выразить себя, несмотря на то, что все могут делать синхронно одно и тоже.

Это тот стиль, который действительно полностью зачаровал меня. Именно познавая этот стиль, я начала понимать выражение «трайбл-вирус». Он действительно заражает!

Глубины трайбл стиля Ольга познаёт более 7 лет, преподавательский стаж (в т.ч. обучение детских групп) — более 6 лет. Она руководитель и основатель проекта «Орион» (ранее Севастопольский Центр трайбл-культуры и «Sevastopol Tribal Spirit»), сертифицированный преподаватель различных направлений трайбл стиля (Трайбл фьюжн и American Tribal Style (групповая импровизация)), хореограф-постановщик, профессиональная танцовщица, активный участник международных трайбл-мероприятий, победительница и призер танцевальных конкурсов и чемпионатов, организатор различных танцевальных мероприятий (мастер-классы, вечеринки, концерты, фестивали), в т.ч. организатор 1-ой ежегодной Трайбл-вечеринки в Севастополе и в Крыму (16 июля 2011) и 1го Международного Трайбл-фестиваля в Севастополе (20-21 июля 2013).

День неделиВремяЗал
Понедельник19.00 - 20.30 (Трайбл)Белый
Пятница19.00 - 20.30 (Трайбл)Белый